コメント
はじめてのママリ🔰
うちは気にせずセロテープ貼るか、どうせそれしてもまた壊れそうで新しく買い直してました💦
♡♡♡
こういうやつですか??
剥がれて食べないか心配ですが、貼ってから念の為洗ってとかの方が安心かなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちは気にせずセロテープ貼るか、どうせそれしてもまた壊れそうで新しく買い直してました💦
♡♡♡
こういうやつですか??
剥がれて食べないか心配ですが、貼ってから念の為洗ってとかの方が安心かなと思います🥹
「おもちゃ」に関する質問
インスタとかで赤ちゃんのくるくる回るおもちゃ? ハンドスピナーみたいなやつよく見かけて いいなぁと思ってるのですが 調べてみると楽天と同じものがSHEINで売っていて (値段はもちろん楽天の方がお高い💦) 何が違うの…
寝る前(こちらとしては寝かしつけ中)に子供が遊び始めた時、遊ばせていますか? 1歳すぎてから体力がついたのか、全然スムーズに寝てくれなくなりました。前は19時半くらいとかには寝ていたのに、最近は21〜21時半くらい…
4歳の娘が、もうすぐ1歳になる息子を嫌っているというか、全然可愛がってくれないのですが、こんなものなんでしょうか…。私自身一人っ子だったので、どんなふうなのかよく分からなくて。 娘は保育園に通っているんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おさんぽわんちゃんみたいなおもちゃで、いただきものなので買えるところがなく😭
補修は難しいですかね?😢
はじめてのママリ🔰
ビニール系って直してもまた空くイメージです😂
私ならアロンアルファとかで亀裂くっつけちゃいますが、、、💦
↑のテープは試したことないので、わかりかねます🥺👍