お金・保険 現金貯金が1000万を越えています。投資やニーサはやっていません。でも… 現金貯金が1000万を越えています。 投資やニーサはやっていません。 でもずっと銀行に預けていてもなと思うのですが、どうするのがおすすめですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 2 貯金 おすすめ 銀行 プリン コメント はじめてのマリリン 使う予定がないなら、私なら積立ニーサにします。 調べたりする時間や余裕があるなら、投資枠の方もやります。 2月9日 さらい わたしならNISAにします 2月9日 はじめてのママリ🔰 ニーサにいれます😌! 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント