女の子のママ❁
私も33wからよく張るようになりました。先生に言っても特に何も言われてないので、きっと前駆陣痛なのかな?と、勝手に思っております(°_°)
ゆづたんmama
そーなんですか(´・ω・`)
たろう
私も最近よく張るようなったので、点滴を打つようにって言われました(;_;)まだ出産には早いので…
ゆづたんmama
点滴打つようにって言われたんですか?私、まだ病院で張るようになったとは言ってないので次の検診の時に先生に相談してみたいと思います。
女の子のママ❁
私も33wからよく張るようになりました。先生に言っても特に何も言われてないので、きっと前駆陣痛なのかな?と、勝手に思っております(°_°)
ゆづたんmama
そーなんですか(´・ω・`)
たろう
私も最近よく張るようなったので、点滴を打つようにって言われました(;_;)まだ出産には早いので…
ゆづたんmama
点滴打つようにって言われたんですか?私、まだ病院で張るようになったとは言ってないので次の検診の時に先生に相談してみたいと思います。
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦です。 今朝から歩くとお腹が張る頻度が多すぎて大丈夫かな。と不安です😥 胎動はいつも通りあって元気です! 17週頃からお腹の張りと腰痛があり子宮頸管3.1mmで切迫流産ぎみと診断されてから子宮頸管は短くも長く…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント