福岡市の古賀文敏ウィメンズクリニックで受けられるNIPTは何週から受け…
福岡市の古賀文敏ウィメンズクリニックで受けられるNIPTは何週から受けられるかご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️
- むむ(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
HPにこのように書いてありました😊
私が受けたときは予約が結構埋まってました☺️
福岡市の古賀文敏ウィメンズクリニックで受けられるNIPTは何週から受けられるかご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
HPにこのように書いてありました😊
私が受けたときは予約が結構埋まってました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月です 昨日、肺炎球菌の予防接種をしたところ夜から38度後半の熱がでました 病院からは副反応で熱がでることがあるといわれてましたが、今朝になっても下がらずミルクの飲みも悪いので、受診したいのですが、いいです…
5日後に予定帝王切開予定です。 上の子が昨日から発熱しました。最初は38.4ほどで深夜に発熱、朝方は37.0まで下がって機嫌も良かったことから病院は受診せず様子を見ていました。しかし夕方から39度越えで坐薬も使ってい…
アンダーヘア放置しすぎてます。 産婦人科の先生や看護師さん達はやっぱり「うわ...😂🌳」って思いますか? なんか内診台で恥ずかしくて、妊活始める前に脱毛しようか悩み中です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむ
ありがとうございます😭
早めに予約しようと思います!