妊娠・出産 焼き鳥、焼きトン/トキソプラズマが心配です2週間ほど前にお店で食べた… 焼き鳥、焼きトン/トキソプラズマが心配です 2週間ほど前にお店で食べた焼き鳥のハツと焼きトンが、食べた後お皿にピンクの汁が残っていてトキソプラズマが心配です💦 2週間経てば検査できると見たので検診で伝えたら、「そんなに気にしなくて大丈夫」と一蹴されてしまいました😢 私の気にしすぎでしょうか、トキソプラズマだけ他の病院で検査受けられたりしないですよね、、、😭 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 気になるなら血液検査でできると思いますが、胎児側を調べるとなると羊水穿刺が必要になるみたいですね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント