はじめてのままり
気になるなら血液検査でできると思いますが、胎児側を調べるとなると羊水穿刺が必要になるみたいですね。
はじめてのままり
気になるなら血液検査でできると思いますが、胎児側を調べるとなると羊水穿刺が必要になるみたいですね。
「検診」に関する質問
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
38週の検診で子宮口1-2cmでまだ硬いと言われましたが柔らかくする方法あるんですか?🥲 今週中に産まれてくれないかなあ〜ずっと妊娠線無しできたのにここにきてお尻のお肉が割れてメンタルブレイクしそうです🥲
カンジタ膣炎になり、今日、検診だったので、先生が膣錠を入れてくれましたが、妊娠中でも膣錠は問題ないのでしょうか?産婦人科なので、大丈夫だとは思いますが、ふと気になりました。妊娠後期に膣錠入れた事ある方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント