友達の出産祝いに、育休中のママが楽できる調味料やお菓子を探しています。おすすめのアイテムやオンラインショップがあれば教えてください。
友達の出産祝いに、ママが楽できる調味料みたいなものをあげたいなと思っていて、、、🎁
例えば、
無印良品の炊き込みご飯の素とかカオマンガイの素とか、、
カルディの調味料とか世界のお菓子とか、、
成城石井の、、、(詳しくなくてすみません🥲)
これで夜ご飯ちょっと楽だ〜とか、
ちょっと自分では買わない美味しそうなお菓子!とか、
美味しそうなレトルトカレー!お昼1人で食べよ!とか、
育休中に赤ちゃんと2人きりのママに向けて
ちょっとでも楽してもらえたら、
ちょっとでも息抜きになったら、
と思ってプレゼント考えているのですが、
迷いに迷って、、しかも上の例えば意外どう調べたら出てくるのか〜
みなさん何かこれ使ってるけどめっちゃ楽だよ!とか
これめっちゃ美味しいよ!とかありますかね??
出来ればオンラインショップがあって、
細々したのをいくつか買ってあげたいなーと思ってるのですが!!!!🌟
おすすめのお店を教えてくれるだけでもありがたいです🙏
福岡のここのもつ鍋セットめっちゃ美味いよ!とか
そんなのもプレゼントになりそうですよね〜😇
すいません考えすぎてわからなくなっていますー、、
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
スープストックTOKYOの冷凍スープは本当に嬉しかったです。
無印のカレーやカルディのお菓子も私は好きなのでもらったら嬉しいです。久世福のものとか。
◯◯の素は作らなきゃいけないので、それよりレトルトなど温めるだけ!お湯入れるだけ!みたいなものの方が産後は助かりました。
はじめてのママリ🔰
少しお値段はしますが、スープストックのスープはもらって嬉しいし、わたしもあげたことあります😊😊
tona
離乳食の時に使う、ハンドブレンダーとかどうですか?あと、わたしはブルーノのカタログギフトを渡しました!
-
tona
ご飯系じゃなくてすみません💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
茅乃舎の出汁とか色々セットにしてあげました!
はじめてのママリ🔰
個人的になのですが
私はコーヒーが大好きなので
スタバの、ノンカフェインの、お湯を注ぐだけのコーヒー(個包装のやつ)を貰ったのが
一番嬉しかったです…!
旦那らぶ
調味料なんですが、★なんでもごたれ★べんりで酢★え~だしの3点セット貰ってめちゃくちゃ便利過ぎて楽過ぎて嬉しかったです🤣3点揃えたらお値段しますがリピートしまくってます!是非世の大変な主婦に勧めたいです!
-
旦那らぶ
結局ご飯も作らないといけない時間が多いと思うので本当に便利で助かってます🙏🏼- 2時間前
初めてのママリ🔰
従兄妹が結婚出産して出産祝いに送ったのはママさん向けと子供向けが主になってるようなもので従兄妹が喜びそうなのを送りました!
別で使わなくなった子供服とか哺乳瓶とかバウンサーとかそういうのを送る時にスープストックを送りました!
ですが...私の姉3人居るんですがカタログが次女、三女と全く同じ物だったみたいです😂
私は、Googleから調べて送って、次女はアプリ、三女は楽天。みんなそれぞれ選んで見つけた場所も違うのに同じものを....😂
逆に次女から私への出産祝いもカタログでした!
そのカタログは私向けもありましたが主に子供向けでした!
でも欲しかったハンドブレンダー頼みました🥰
離乳食以外でも使えるしと思って買ったので最高でした!
なので、自分で選べるカタログは正解で、そのカタログの種類を送る相手に見合ったのがいいんじゃないかなと思います!
後は気持ち程度でママ向けやらスタイとかも喜ぶ方は多いんじゃないですかね😀
コメント