※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

姪っ子が怖いおじさんのことで泣いており、2階に移動させたところ、安心して寝始めました。おばさんは1階で寝られない状況です。

姪っ子泊まりに来てるんですけど怖いおじさん居るって居間指さして泣く😭😭😭怖いよ😭😭😭😭😭😭😭
あまりにも泣くから2階に布団敷いて連れて行って、おじさん居ない?って聞いたら居ないって寝始めた😭
おばさんもう1階で寝れないよー😭😭😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

えー!!!それは怖すぎます😭😭
子供は見えるって言いますもんね😭

• ママリ

ママリ

怖すぎて除霊のやり方ググッてます😭

• 3時間前
チキン

長女が小さい時はそういうのよくありました😭

いきなり階段の方を指さして怖いと泣く、実家のお仏壇の方を見て泣く...旦那の実家では天井を見てひたすら嬉しそうに笑う...など...

本当に心霊的な感じなのか
小さいからこそ、なにかの模様や影、家具の配置で、怖い&おもしろく見えていたのかはいまだに謎です😇

• ママリ

ママリ

わー子供あるあるなんですかねこれ😭
    お化け信じてない派なのに、普段強気な姪が怯えすぎてて怖すぎました😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お一人暮らしですか?💦
私だったら怖すぎるので霊媒師?除霊してくれる人呼びます😭😭😭

• ママリ

ママリ

旦那と2人暮らしです😱
    とりあえず盛り塩してみたけど効果あるんだかないんだかって感じです😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私自身が子供の頃自分の家の和室が怖かったです。
母が3回流産しており、その供養の水を和室に置いてました。
なぜか和室で寝ると吸い込まれるような怖い夢見て、変な感じがして。
おとなになってテレビを見ていたら動線が回らない部屋はそういうのが溜まりやすいって言っていて、当時の家は和室が家の真ん中なのに入り口一つで確かにこもりそうな雰囲気があったのでなるほどと思ったことがあります。
今もたまに「あの人妊娠したかも」とか、「あの人亡くなったかも」みたいな感じがして合ってたりするので自分が怖い時があります。
私自身心霊的なものってさほど信じてないんですけどね😅
怖いおじさん、早く出ていってくれますように😭🙏

ママリさん

マツケンサンバが除霊に効くとTwitterで見ました😱😱😱
明日マツケンサンバ流しましょう‼️‼️おじさん消えてくれ〜😰