コメント
ママリ
ユースキンいいですよー!
2児のMaMa💙🩷
手湿疹ですかね??
メンソレータムの手湿疹のやついいですよ!
-
ものくろーむ
手湿疹とひび割れです😭
メンソレータムの調べてみたんですが初めて知りました👀- 3時間前
はじめてのママリ
私はアトリックス使ってます!
仕事上、手洗い消毒の繰り返しでヒリヒリひび割れだらけですがしみないです!
ママリ
ユースキンいいですよー!
2児のMaMa💙🩷
手湿疹ですかね??
メンソレータムの手湿疹のやついいですよ!
ものくろーむ
手湿疹とひび割れです😭
メンソレータムの調べてみたんですが初めて知りました👀
はじめてのママリ
私はアトリックス使ってます!
仕事上、手洗い消毒の繰り返しでヒリヒリひび割れだらけですがしみないです!
「サプリ・健康」に関する質問
陰部が痒くて掻いてしまい、傷がついてかゆい!痛い!かゆい!を繰り返しフェミニーナ軟膏はしみて痛いですが痒みはおさまります。 病院に行くと少し汚れているので膣内に錠剤入れておくね!とりあえず飲薬も出しておく…
マウスピースについて詳しい方ご回答いただけたら幸いです🙇♀️ 今更ながら歯並び治したいなと考えています。 私は上の前歯2本のうち右側が捻転(内側に)していて、すきっ歯になっています💦 色んな矯正歯科のホームページ…
ピルについてです! 前にも短期間ピルを飲んでいたのですが また再開しようと思ってます! 欧米では乳がんになるリスクが少し高くなるとネットに書いてあり、日本では証明(?)されてないのであんまり気にしなくていい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ものくろーむ
ユースキン買ったんですが傷に染みて痛かったです😭ミッフィーのイラストが書いてあるやつです😭