サプリ・健康 先週パパと娘が風邪を引き寝込みました(゚o゚;;その風邪が移ったのか、私… 先週パパと娘が風邪を引き寝込みました(゚o゚;; その風邪が移ったのか、私も風邪を引き、咳が止まりません(T . T)それに加え、1週間程、夜間に37度後半〜38度前半の熱が出る症状が続いています。昨日今日は頭痛も出てきました(o_o)処方された風邪薬は飲んでるのですがなかなか治らずです。今夜熱が出たら、明日また別の病院を受診してみようかと思います…。 似た症状が出たことある方いますか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 病院 症状 パパ 熱 風邪薬 ゆうなママ☆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント