35歳の女性が、黒のニットに合うネックレスを探しています。安価なネックレスについての疑問や、年相応のおすすめブランドを知りたいとのことです。
35歳
普段アクセサリーはつけないのですが、この前久しぶりに買った黒のニットにネックレスがあれば可愛いなーと思い、ネックレスが欲しいです。
①若くはないのに1000円以下のネックレスは安っぽいからやめておいたほうがいいですか?
②対面で数時間食事してたら相手がつけているネックレス安物かわかっちゃいますか?
③一万以下で年相応のおすすめのネックレス、ジュエリーブランド、通販教えてほしいです🥰
- はじめてのママリ🔰
ママり
長く使えるいいものを1つお持ちになってもいいのかの?と思います。
一粒ダイヤのネックレスなどあるといろんなシーンで使いやすいと思います。
素材はプラチナやK18とかがいいと思います。
まるる
同じ歳ですが、物にもよると思います💦
カジュアルな服のときはピアスとかは300円程度のつけてます。
でも値段関係無い感じのデザインのやつとか、明らかに安っぽいのは避けてます!
逆にフォーマルな格好の時は安っぽいものは目立ちそうなので数個だけもってる10,000円くらいのネックレスとかつけてます。
ちなみに同年代の人が法事でつけてたピアスはAmazonで買ったフェイクパールだと言ってたんですが、言われるまで数時間一緒にいましたが気づかなかったです。
わたしはユナイテッドアローズとかアーバンリサーチで10,000円くらいで前にK10か何かのネックレス買いまして(今は金が高騰しててもっと高くなってるかもですが💦)
自分的にはあんまり安く見えなくて気に入ってます。
3人目のママリ🔰
アパレルで働いてます🙋
綺麗め細身のチェーンタイプのゴールドネックレスつけてるだけで印象かわりますよー!
楽天で990円とかで買いましたが全然値段分からないと思います!
同僚のとかも分からないし、安いのも同僚から教えてもらいました😂
逆にパール系だとお値段分かる人は分かるかもです💦
コメント