コメント
ママ
職場、現場によると思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような時間帯で介護パートしてます!
仕事なので、わがままかわがままでないか?という話ではなく
あくまで職場との交渉と捉えた方がいいかと思いました🤔
相談してみて、厳しいと言われたら わかりました。で引き下がればいいし、無理でも代わりの案を出されるかも?
まずは聞いてみないことには!と思いました😊
ママ
職場、現場によると思います😊
はじめてのママリ🔰
同じような時間帯で介護パートしてます!
仕事なので、わがままかわがままでないか?という話ではなく
あくまで職場との交渉と捉えた方がいいかと思いました🤔
相談してみて、厳しいと言われたら わかりました。で引き下がればいいし、無理でも代わりの案を出されるかも?
まずは聞いてみないことには!と思いました😊
「パート」に関する質問
子ども産まない後悔しそうです。 でも踏み切れません。 旦那が高齢(40代半ば) 私は30代後半。資格無し高卒でパート。 旦那含め周りの手助けもなし、キャパもないので乳児を子育てしながら正社員は精神崩壊すると思います…
県民共済住宅で家を建てて 引っ越してから1ヶ月経ちました。 亀裂やエアコンの水漏れ?がありますが 一軒家あるあるでしょうか? 今までアパートでしか暮らした事なくてわからないので 教えてほしいです。現場監督?に連…
子育てがしんどいです。 読みにくい文章だったらすみません。助けてください、 まず食べムラが激しくて、一口も食べない時もあります。 そんなときはベビーせんべいとたまごボーロで済ますのですが、流石に頻度が多くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
確かに、言われたらそれまでですが…