※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

父親がワイモバイルに変えたことで、私に色々聞いてくるのが面倒に感じています。これは私がひどいのでしょうか。

父親がキャッシュバック目的でdocomoからワイモバイルにかえたのですが、機種もかわり電話して私に聞いてきたり、実家に行くとこれやってくれ、これはなんだとめんどくさいです🤪
めんどくさいと思う私はひどいですか?

コメント

はじめてのママリ

普通にめんどくさいです🤣💦
ひどくないです!素直な気持ちなので仕方ないと思います😅

• ママり

ママり

めんどくさいですよね💦
    イヤホンいいのみつけといてとか言われてさらにめんどくさいです🤪

• 2月8日
にじのはは

ひどくないです、私もそう思いました😂

うちは、母がAndroidのスマホにしたらちんぷんかんぷんで、実家に行く度に聞かれ、その時はiPhoneだった私はいちいち調べて噛み砕いて説明し……あまりにもめんどくさくて、次の機種変の時には、先に父に変えてもらってなれた頃に、母を色違いの同じ物にして、わからないことは父に聞けと投げました🤣

• ママり

ママり

父に投げましたで笑いました🤣
    普通にめんどくさいですよね💦
    お金もらえるからって被害出るのはこっちなのに🤪

• 2月8日
  • にじのはは

にじのはは

父にも時々聞かれますが、父はスマホでスマホの使い方を調べるができるので🤣
    なぜか二人ともスマホゲームだけはダウンロードして、ちゃんとできてるのが謎です。。。

• 2月8日