※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

ネイルのグラデーションについて教えてください。用意された色を薄くしたり混ぜたりして希望の色にできますか。

ネイル詳しい方教えてください🙇🏻‍♀️

グラデーションで予約したのですが、用意してある色を薄くしたり混ぜたりってしてもらえますか??
画像のようにしたいなぁと思ってるのですが標準色にはなさそうですよね🥹

コメント

おいも

してもらえますよ〜🙌
似たような色を
何種類か見せてくれるので
そこから選ぶか、
ネイリストさんが
要望聞きながら
作ってくれます🙌

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます😊
    そうなのですね〜!よかったです🥹💓
    ガラスのハートなので聞いて断られたらどうしようと思ってました🤣
    教えてくださりありがとうございます❣️

• 2月8日
うーまま

こういう色にしたいって持っていって、色を調合してもらいたいってことですかね?

ネイリストによってその色がどの組み合わせで出来るか分かるかどうかは人それぞれなので、場合によってはお断りもしくは色見本から近いのを選んで下さいってなるかもしれないです。

どうしてもこの色が良いって場合は一旦サロンに問い合わせるのが確実です!

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます😊

そうです!
    もし用意されたカラーの中になければ調合してもらいたくて🥹

なるほどです、そうなのですね!
    どうしてもではないのでサロンで確認してみようと思います😳

教えてくださりありがとうございます❣️

• 2月9日