子育て・グッズ 7ヶ月です。これ歯が生えるところ下すぎますか? 7ヶ月です。 これ歯が生えるところ下すぎますか? 最終更新:2025年2月8日 お気に入り 歯 ママリ コメント はじめてのママリ 下すぎには見えないです!可愛いですね🥰 2月8日 ママリ ぼこぼこってしてるところらへんに生えるのかなとおもって🥺 2月8日 はじめてのママリ スクショ撮ってごめんなさい、すぐに削除しますので安心してください💦 歯の頭がここから生えてきてるので大丈夫だと思いました😳 2月8日 ママリ これは歯じゃないですか? 2月8日 はじめてのママリ 歯じゃないと思います、でも歯肉系の病気も隠れてる場合があるので病院で診てもらった方がいいと思います…! 2月8日 ママリ ありがとうございます🙇 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぼこぼこってしてるところらへんに生えるのかなとおもって🥺
はじめてのママリ
スクショ撮ってごめんなさい、すぐに削除しますので安心してください💦
歯の頭がここから生えてきてるので大丈夫だと思いました😳
ママリ
これは歯じゃないですか?
はじめてのママリ
歯じゃないと思います、でも歯肉系の病気も隠れてる場合があるので病院で診てもらった方がいいと思います…!
ママリ
ありがとうございます🙇