ファッション・コスメ まつ毛パーマ後の束感を出すためのメイクアイテムについて、透明マスカラが良いかどうかおすすめを教えてください。 お店でまつ毛パーマをした時、最後に束感を作る感じでコーティングをしてくれますが、普段のメイクもそういう感じにしたい時って何のアイテムを使えばいいのでしょう? 透明マスカラでしょうか? おすすめあれば教えてください! 最終更新:2月8日 お気に入り 1 おすすめ パーマ アイテム メイク アップリケ(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 透明マスカラ(コーティング)使ってます! その後 ピンセットで 束感出してます! 2月8日 アップリケ ありがとうございますー! ピンセット!!相当な技術が必要そうですね😳 透明マスカラは、おすすめのメーカーとかありますか?☺️ 2月8日 初めてのママリ🔰 このGLAMORIZE使ってます! 黒のタイプもあって 黒のはエクステにも使えるマスカラになってます! 塗る時に小刻みに左右に揺らしながら塗ると 束が出るので ピンセットで整えるのも簡単です✩.*˚ 2月8日 アップリケ 画像までありがとうございます!! 初めて聞きました👀! 調べてみたら口コミも良さそうで、購入検討します〜🥰 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップリケ
ありがとうございますー!
ピンセット!!相当な技術が必要そうですね😳
透明マスカラは、おすすめのメーカーとかありますか?☺️
初めてのママリ🔰
このGLAMORIZE使ってます!
黒のタイプもあって
黒のはエクステにも使えるマスカラになってます!
塗る時に小刻みに左右に揺らしながら塗ると
束が出るので ピンセットで整えるのも簡単です✩.*˚
アップリケ
画像までありがとうございます!!
初めて聞きました👀!
調べてみたら口コミも良さそうで、購入検討します〜🥰