なっちゃん
4月入園ではなく、他の月での入園ってことですか?
一応、結果が分かり次第連絡しますと伝えていました!

ママリ🔰
うちは2月産まれで、2月入園は確実に無理なので恐らく育休延長になることと、4月入園も申請しているから4月の合否がわかり次第また連絡しますと伝え、育休延長の手続きをしてもらいました!
結果4月入園もダメだったので連絡し、6月で入れました!
なっちゃん
4月入園ではなく、他の月での入園ってことですか?
一応、結果が分かり次第連絡しますと伝えていました!
ママリ🔰
うちは2月産まれで、2月入園は確実に無理なので恐らく育休延長になることと、4月入園も申請しているから4月の合否がわかり次第また連絡しますと伝え、育休延長の手続きをしてもらいました!
結果4月入園もダメだったので連絡し、6月で入れました!
「職場」に関する質問
8時半から仕事が始まる方に質問です! 朝は何時くらいに起きて何時に出発しますか? 私は4月から新しい職場で働くのですが、道が混みそうということもあり、7時半には子供を預けないと間に合いそうにないです💦
職場の独身で子供のいない友達の反応がきつい時があります。 子供が熱出したりでお迎えの電話が会社に来て帰る時に理由をその子に言うと「えー?またぁ?」とか 幼稚園の行事とかで休みたい時に理由を話そうとすると 「え、…
生後1ヶ月の赤ちゃんいます。 上には3歳の子供。 夫は平日仕事遅く、子供とも休日ぐらいしか関われません。 昨日も夫は職場の付き合いで1日ゴルフ。 今日は車で25分ほどの義実家から「お祝い渡したいから取りに来て」と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント