パン粥でアレルギー反応だったのか吐いてしまい、来週血液検査の予定で…
パン粥でアレルギー反応だったのか吐いてしまい、
来週血液検査の予定です。
小麦アレルギーだとしたら米粉パンならパン粥にしても
大丈夫ですか??
- mk🔰(1歳3ヶ月)
コメント
おでんくん
小麦アレルギーなら米粉パンなら小麦入ってないので大丈夫ですね!他にアレルギーの食材がお粥に入ってないのであれば!
パン粥でアレルギー反応だったのか吐いてしまい、
来週血液検査の予定です。
小麦アレルギーだとしたら米粉パンならパン粥にしても
大丈夫ですか??
おでんくん
小麦アレルギーなら米粉パンなら小麦入ってないので大丈夫ですね!他にアレルギーの食材がお粥に入ってないのであれば!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長スイミング初めて3ヶ月 もうやめると体操がしたいと言われました。 やりたいというので始めました。 みなさんならやめて体操にしますか? フルタイムなので習い事は一つしか厳しいです。
今年のクリスマスプレゼントもう考えてますか? 去年はおままごとセット、アンパンマンの滑り台とブランコのやつでした。 娘が保育園でよく遊んでるブロックとかマグフォーマー?っていう磁石で繋げて遊べるやつとか家…
娘はよく男の子に間違われる事が多くてこの前は髪の毛ふたつに結んでたから 「髪の毛結んでるから女の子ってわかるけど結んでなかったら可愛い男の子ね〜!」 って近所の方に言われてショック、、。って話を男の子ママに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk🔰
ありがとうございます!