子育て・グッズ 一歳の子供が風邪をひき、耳鼻科でもらった風邪薬を飲ませていたのです… 一歳の子供が風邪をひき、耳鼻科でもらった風邪薬を飲ませていたのですが、本来なら1日2回服用なのに間違えて昨日今日お昼にも飲ませてしまっていたことに先ほど気がつきました。 今のところ変わった様子はありませんが、大丈夫でしょうか? 本当に後悔しています、、 最終更新:2月8日 お気に入り 夫 服 風邪薬 みに(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もありますよー😵 朝と夜なのに朝と昼飲ませてたことが😓 薬によると思いますが4時〜6時間空いてたらそこまで心配しないです! 2月8日 みに 1日3回の薬が多かったのでうっかり間違えてしまいました、、4〜6時間は空いてました! 特に変わりはなさそうなので様子見したいと思います。 ありがとうございました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
1日3回の薬が多かったのでうっかり間違えてしまいました、、4〜6時間は空いてました!
特に変わりはなさそうなので様子見したいと思います。
ありがとうございました😭