家族・旦那 父が息子のおもちゃを口に咥えていて驚いています。虫歯菌のリスクを説明しているのに、今後二人を一緒にさせたくありません。 今日私の父が息子のおもちゃを口で咥えていました。 は??????????? 私があれだけ虫歯菌とかのリスク説明してるのに 気持ち悪くて無理すぎます。 これから父と息子を2人きりにさせられない ふざけるなよ!!!!!!!!????? 最終更新:2月8日 お気に入り おもちゃ 息子 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ おもちゃを口で咥える!?!?!? もともと咥えるおもちゃなんですか😧? あり得なさすぎてびっくりしちゃいました💦 2月8日 ママリ 全然加えるやつじゃないんです………………………… まじでこれ吐き気ですよね??、? 本当変な想像させてすみませんってくらいでもう無理です。。。 2月8日 ママリ えぇ💦 そうですね…嫌ですね😭 おふざけしちゃうタイプのじぃじなんですかね😭 2月8日 ママリ 優しい言い方で気を使わせてしまってすみません😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然加えるやつじゃないんです…………………………
まじでこれ吐き気ですよね??、?
本当変な想像させてすみませんってくらいでもう無理です。。。
ママリ
えぇ💦
そうですね…嫌ですね😭
おふざけしちゃうタイプのじぃじなんですかね😭
ママリ
優しい言い方で気を使わせてしまってすみません😭