※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
その他の疑問

母の古い服を整理していますが、買取してくれる業者は大阪近郊にありますか?

母の昔の服を整理しているのですが、オーダーで仕立てたツーピースやブランドものではないのですが良い生地のスカートなど、捨てるには惜しいけれどももう着られないものが多くあります。
そのような服を買取してくれる業者が大阪近郊でありますでしょうか?
服は20年〜40年くらい前のもので、肩パッドが入っていたりもします💦

ちなみにメルカリは一度に整理できないため、今回は考えておりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越しの際に、家具や電化製品や使わないブランド物を一気に買い取ってもらいました。引き取りにお金のかかるものや、ただで引き取りってものもありましたが、トータルはプラスでした。何社かみてもらうといいかもです!

• ちゃこ

ちゃこ

何社か見てもらうのがいいんですね。まとめてだとお値段付くものがあるかもしれないので、まずはかき集めてみます!

• 2月9日