石油ファンヒーターは喘息の子に適していますか?エアコンと加湿器を使用中ですが、乾燥が気になります。オイルヒーターも考えていますが、電気代が高いと聞き、リビングでの効果が心配です。どの暖房器具が良いでしょうか。
石油ファンヒーターって喘息の子にどうですか?💦
いまエアコンと加湿器なのですが、加湿器フル稼働してても乾燥を感じ、私自身もエアコンが苦手なので石油ファンヒーターを検討しています。
下の子が喘息なので、喘息の子にいい暖房器具ってどれになるんですかね?😥
オイルヒーターも悩んでいますが、電気代がめちゃくちゃ高いと聞いたのと、リビングだとパワー不足かな?と思い💦
- suu(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ぷー
私が喘息なんですが、今年初めてエアコンからファンヒーターに変えたんですが、エアコンよりずっと乾燥も少なく良い感じです☺️

はるまる
私も子供も喘息持ちでエアコンだと乾燥がすごくてしんどいんですが、石油ファンヒーターにしたらめちゃくちゃ楽です☺️!!
灯油入れるのだけ面倒ですが、これからもそうしてこうと思います🥺🔥
-
suu
灯油の手間はあるけど、乾燥ないだけでだいぶ快適ですよね🥹いつも冬はエアコンで体調崩すので、ずっと悩んでました😭
私も石油ファンヒーターにしてみようと思います🥹✨- 2月8日
suu
エアコンの乾燥、喘息なくてもすごく気になるので喘息持ちの方だと辛いですよね😭💦
ファンヒーターだと乾燥も少ないのですね🥹💓もっと早く検討すればよかったです😭✨