※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
住まい

石油ファンヒーターって喘息の子にどうですか?💦いまエアコンと加湿器な…

石油ファンヒーターって喘息の子にどうですか?💦
いまエアコンと加湿器なのですが、加湿器フル稼働してても乾燥を感じ、私自身もエアコンが苦手なので石油ファンヒーターを検討しています。
下の子が喘息なので、喘息の子にいい暖房器具ってどれになるんですかね?😥
オイルヒーターも悩んでいますが、電気代がめちゃくちゃ高いと聞いたのと、リビングだとパワー不足かな?と思い💦

コメント

ぷー

私が喘息なんですが、今年初めてエアコンからファンヒーターに変えたんですが、エアコンよりずっと乾燥も少なく良い感じです☺️

• suu

suu

エアコンの乾燥、喘息なくてもすごく気になるので喘息持ちの方だと辛いですよね😭💦
    ファンヒーターだと乾燥も少ないのですね🥹💓もっと早く検討すればよかったです😭✨

• 9分前
はるまる

私も子供も喘息持ちでエアコンだと乾燥がすごくてしんどいんですが、石油ファンヒーターにしたらめちゃくちゃ楽です☺️!!
灯油入れるのだけ面倒ですが、これからもそうしてこうと思います🥺🔥

• suu

suu

灯油の手間はあるけど、乾燥ないだけでだいぶ快適ですよね🥹いつも冬はエアコンで体調崩すので、ずっと悩んでました😭
    私も石油ファンヒーターにしてみようと思います🥹✨

• 8分前