子育て・グッズ 0歳児も眼科に行って大丈夫でしょうか?8ヶ月の息子がお姉ちゃんと戯れて… 0歳児も眼科に行って大丈夫でしょうか? 8ヶ月の息子がお姉ちゃんと戯れてる時、お姉ちゃんの手が目に当たってしまいました🥲 当たったときは少し泣きましたがそのあとは普通にニコニコしたり離乳食食べたりしてます。 でも目をよく見ると、内側が少し内出血?赤くなっています🥲 病院が開く月曜日、眼科に行けば診てもらえるでしょうか?それとも小児科…? 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 小児科 病院 夫 息子 0歳児 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 0歳から何回か眼科いきましたよ、傷ついてないか詳しく見るなら、機材がある眼科のほうがいいかなと思います。 ただその眼科が小児みれるか分からないので、事前に問い合わせされたほうがいいと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥲 事前に電話してみます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
事前に電話してみます!!