コメント

ママリ
0歳から何回か眼科いきましたよ、傷ついてないか詳しく見るなら、機材がある眼科のほうがいいかなと思います。
ただその眼科が小児みれるか分からないので、事前に問い合わせされたほうがいいと思います😊
ママリ
0歳から何回か眼科いきましたよ、傷ついてないか詳しく見るなら、機材がある眼科のほうがいいかなと思います。
ただその眼科が小児みれるか分からないので、事前に問い合わせされたほうがいいと思います😊
「内出血」に関する質問
1歳 男児 ベッドから転落 今朝、寝ぼけながら動き回り大人の膝の高さほどの マットレスから頭から落ちてしまいました。 たんこぶと少し内出血しています。 すぐに大泣きしていました。 保冷剤で患部を冷やして30分ほど…
爪が剥がれそうです。 足のつめなのですが小指じゃないので目立ちます。 ぶつけたのかな?あんまり記憶にないのですが、内出血していて様子をみてたら完全ではないですが、根のところからパカっと剥がれそうです。 ネイル…
小学生のママさんに質問です。 とてもモヤモヤしていてみなさんどう思われるか教えていただきたいです。 小3の娘が小学五年生の男の子に胸ぐらを掴まれて首に引っ掻き傷を作って帰宅しました。 学校からは首に怪我をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
事前に電話してみます!!