コメント
ママリ
0歳から何回か眼科いきましたよ、傷ついてないか詳しく見るなら、機材がある眼科のほうがいいかなと思います。
ただその眼科が小児みれるか分からないので、事前に問い合わせされたほうがいいと思います😊
ママリ
0歳から何回か眼科いきましたよ、傷ついてないか詳しく見るなら、機材がある眼科のほうがいいかなと思います。
ただその眼科が小児みれるか分からないので、事前に問い合わせされたほうがいいと思います😊
「0歳児」に関する質問
保活について 自治体によると思うけど、最低点数が高すぎる 共働き(フルタイム)、障害なし、両親(我々)健在、復職希望だとわりとよくある条件で 1歳児での応募は先ず厳しい(落ちる)とかどうなってんの?! 我が子…
離婚して実家に帰ってきました。水道代が私と子供がきて1万5千円上がりました。水道局から漏水の疑いがあると言われましたが、母からは私と子供が来たからだから大丈夫と言われてます。大人一人と0歳児が来たからってそん…
小規模保育園に預けてた方、 3歳から転園は難しかったですか? 今息子を0歳から預けてます。(現在0歳児クラス) 小規模なので3歳で転園しなければいけません。 区役所の方にはお互いフルタイムで共働きなら 小規模保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
事前に電話してみます!!