育休延長してから4月入所かけたいんですが育休延長の時点でずっと利用…
育休延長してから4月入所かけたいんですが
育休延長の時点でずっと利用調整されてますよね?
その場合4月入所は別で希望出さないといけないと思うのですがまた一から書類集めて提出しないとだめですか?😭
- ぽんず(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちのところは4月入所はまた一から書類必要です😂
育休延長してから4月入所かけたいんですが
育休延長の時点でずっと利用調整されてますよね?
その場合4月入所は別で希望出さないといけないと思うのですがまた一から書類集めて提出しないとだめですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちのところは4月入所はまた一から書類必要です😂
「育休延長」に関する質問
4/1から入園決まってますが、 就労関係でややこしくなってしまい 3月から9月の2歳まで育休延長するので 4月入園辞退して9月から失業保険を取得出来ますか? また出来るなら何カ月くらいですか? 同じハローワークなので辞…
保育園入園と育休延長についてご相談です🙇♀️ 4月から保育園の内定をもらいました。 慣らし保育などもあるため、5月から職場復帰の予定です。 9月生まれのため、3月分の保留通知を提出して、半年育休を延長してから、復職…
保育園年度途中入園の落選が続き、結果仕事も退職した方はいますか??また、職場にそのような方がいたという働いている側の方のご意見も聞きたいです。 来年度8月または9月ごろに子どもを保育園に入園させたいと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
えー😭もーめんどくさすぎますね😭ありがとうございます😭