※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
サプリ・健康

授乳、抱っこ、おむつ替えなどの連続で身体中がバキバキです😂元々肩と首…

授乳、抱っこ、おむつ替えなどの連続で身体中がバキバキです😂元々肩と首凝りだからか子育て始まってさらに辛いです。サロンパス貼って乗り切ってるんですがおすすめの何かありますか?

今日Amazonで火のいらないお灸とはったらポカポカあたたかくなるやつは買ってみました。来週産後ケアでマッサージしてもらいますが毎日は無理なのでセルフケアでおすすめあったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

中学の頃から慢性的な肩こりで腕が地面と水平くらいまでしか上がらないのがデフォだったのですが、これやったあとは腕が耳につくまで上がるようになるレベルで肩軽くなります🥹🙌
時間もそこまで長いものではないのでよければやってみてください🫶🏻