家族・旦那 旦那が手の込んだ料理を作り始め、息子が泣いて仕事ができない状況について悩んでいます。 旦那気合いの入った時間かかるご飯(揚げ物とかオーブンとか…)何品も作り始めて、息子ギャン泣きでママママ呼ばれて私仕事できない…😂 これはまた仕事夜〜明け方コースだわ…😇 だからご飯なんて無理して作らないで、あるもので食べよって言ったのに…😇 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あおまま うちもそんな感じです。 広告見て安い食材使えない、調理器具までないから買っていました😇 もう絶対作らせません(笑) 2月8日 はじめてのママリ🔰 うちはこの前ピーラー無くされて新しく買い直すハメになりました😇(どうやったら無くなるんだ…と思いました) 困りますよね💦 うちの旦那は他にも、買ってきた食材、ちゃんと使っても良い量とか言っておかないと全部使われて一品を大量生産とかされるのでめっちゃ困ります😂 作ってくれるのは有難いけど、ズレてるんですよね〜笑 2月8日 あおまま どうやったらなくすんだw わかります、ズレてますよね〜 だからむしろやらないでくれって思っちゃいます😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはこの前ピーラー無くされて新しく買い直すハメになりました😇(どうやったら無くなるんだ…と思いました)
困りますよね💦
うちの旦那は他にも、買ってきた食材、ちゃんと使っても良い量とか言っておかないと全部使われて一品を大量生産とかされるのでめっちゃ困ります😂
作ってくれるのは有難いけど、ズレてるんですよね〜笑
あおまま
どうやったらなくすんだw
わかります、ズレてますよね〜
だからむしろやらないでくれって思っちゃいます😂