コメント

おにく
7日の10時の検査薬が強陽性に見えます!
8日の最初の検査薬では基準線よりも薄くなっているように見えるのでその間に排卵したかな?と思いました!
おにく
7日の10時の検査薬が強陽性に見えます!
8日の最初の検査薬では基準線よりも薄くなっているように見えるのでその間に排卵したかな?と思いました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングとってます。 生理予定日が9/27で検査しましたが陰性でした🥹🥹 生理予定日3日前くらいから陽性になったママさんいますか? 今のところ症状は子宮の痛…
そろそろ2人目妊活(自己流)を考えています。 1人目の時も自己流で、基礎体温と排卵検査薬で、何日かタイミングを取り1周期目で妊娠しました。 ただ、初めてだったのと、生理不順だったのもあり、基礎体温も排卵検査薬も本…
不妊治療のクリニックではなく一般的な婦人科で相談して妊娠できた方はいらっしゃいますか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところですが排卵しているかも不明なので受診を考えています。 市販の排卵検査薬は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
タイミング5日しか取れなかったので微妙なところですよね😭
おにく
もし8日に排卵したとしても排卵日より3日前なのでタイミングとしては十分可能性はあるかなあと思います!
ただやっぱりタイミングは回数も大切なので何とも言えないですよね😭
はじめてのママリ
回数大切ですよね😥
体温測っていたわけでもないしこればっかりは願うしかないですよね🙌
ありがとうございました😭