妊活 乾いた排卵検査薬は効果がないと思いますが、2/7の夜の結果についてどう思いますか。排卵はまだ来ていないのでしょうか。 乾いた排卵検査薬は無意味ですよね😫 写真で見ると2/7の夜は陰性に見えます。 でも今見たらそう思うだけで検査当時はまだ濃いかな?と思っていました。 体温は測ってないので分かりませんが排卵はまだですかね😥 最終更新:2月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 体温 はじめてのママリ コメント おにく 7日の10時の検査薬が強陽性に見えます! 8日の最初の検査薬では基準線よりも薄くなっているように見えるのでその間に排卵したかな?と思いました! 2月8日 はじめてのママリ ありがとうございます。 タイミング5日しか取れなかったので微妙なところですよね😭 2月8日 おにく もし8日に排卵したとしても排卵日より3日前なのでタイミングとしては十分可能性はあるかなあと思います! ただやっぱりタイミングは回数も大切なので何とも言えないですよね😭 2月8日 はじめてのママリ 回数大切ですよね😥 体温測っていたわけでもないしこればっかりは願うしかないですよね🙌 ありがとうございました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
タイミング5日しか取れなかったので微妙なところですよね😭
おにく
もし8日に排卵したとしても排卵日より3日前なのでタイミングとしては十分可能性はあるかなあと思います!
ただやっぱりタイミングは回数も大切なので何とも言えないですよね😭
はじめてのママリ
回数大切ですよね😥
体温測っていたわけでもないしこればっかりは願うしかないですよね🙌
ありがとうございました😭