子育て・グッズ 離乳食中期、冷凍してる(してた)方…何種類作って冷凍してましたか?🍴🍙🍚🍜🍳… 離乳食中期、冷凍してる(してた)方…何種類作って冷凍してましたか?🍴🍙🍚🍜🍳 今まだ初期で2回食になったばかりです。 今はブレンダーでやればすぐ出来るのですが 中期ってめんどくさくないですか?!?!?笑 中期になるのやだーと思いながら離乳食の本を見てます😂 ストックをまとめて作って冷凍してた方、何種類くらい作って冷凍してましたか?🥹 上手く出来る気がしない、、、1人目の子なのにもうズボラです。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 冷凍 ブレンダー 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お米1合におかゆ分のお水入れて、野菜数種類をまとめて炊飯器で炊いてました! お野菜はぶんぶんチョッパーで細かくしてフリージングし、色々組合せてあげてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント