※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonキッズタブレットをかったんですが、容量不足となってしまいました。SDカード挿せば容量増やせますか?

Amazonキッズタブレットをかったんですが、容量不足となってしまいました。SDカード挿せば容量増やせますか?

コメント

みまま

SDカード挿せば容量増やせると思います。うちは、まだ増やしてないのですが、アプリダウンロードしすぎるといっぱいですってなってしまうので、使わないのを消せば、SD挿さなくてもなんとか使えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!とりあえず使ってないの10個くらい消してみましたが、どれも遊ぶから消さないでと言ってきかず😂兄も使ってて2人でインストールしてるからか??意外と容量少なくて困ってました。

• 2月8日
  • みまま

みまま

2人でつかうと確かに容量すくないですよねSDカードいれて、画像とかはそっちに入れるとかすればよいと思います。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SDカード買ってみます!ありがとうございます♪

• 2月9日