その他の疑問 Amazonキッズタブレットをかったんですが、容量不足となってしまいました。SDカード挿せば容量増やせますか? Amazonキッズタブレットをかったんですが、容量不足となってしまいました。SDカード挿せば容量増やせますか? 最終更新:2月9日 お気に入り キッズ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント みまま SDカード挿せば容量増やせると思います。うちは、まだ増やしてないのですが、アプリダウンロードしすぎるといっぱいですってなってしまうので、使わないのを消せば、SD挿さなくてもなんとか使えてます。 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とりあえず使ってないの10個くらい消してみましたが、どれも遊ぶから消さないでと言ってきかず😂兄も使ってて2人でインストールしてるからか??意外と容量少なくて困ってました。 2月8日 みまま 2人でつかうと確かに容量すくないですよねSDカードいれて、画像とかはそっちに入れるとかすればよいと思います。 2月8日 はじめてのママリ🔰 SDカード買ってみます!ありがとうございます♪ 2月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず使ってないの10個くらい消してみましたが、どれも遊ぶから消さないでと言ってきかず😂兄も使ってて2人でインストールしてるからか??意外と容量少なくて困ってました。
みまま
2人でつかうと確かに容量すくないですよねSDカードいれて、画像とかはそっちに入れるとかすればよいと思います。
はじめてのママリ🔰
SDカード買ってみます!ありがとうございます♪