家族・旦那 ただの愚痴生後2ヶ月の子どもがいる中、主人が義祖母のお葬式に出席のた… ただの愚痴 生後2ヶ月の子どもがいる中、主人が義祖母のお葬式に出席のため遠方の実家に3泊4日で帰省しました。 主人は育児に協力的なので3泊いないのも辛かったのですが、お葬式でコロナをもらってきました。 控えめに言って最悪。。 子供には絶対うつしたくないし、私も完母なのでうつるわけにはいきません。 子供に加えて主人の面倒も見ないといけないなんて本当にしんどい😥 最終更新:2月8日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 育児 うつ 帰省 主人 義祖母 すず コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント