家族・旦那 雪が凄く旦那さんがお仕事中に事故にあいました、ほんと一気に妊娠、出… 雪が凄く旦那さんがお仕事中に事故にあいました、 ほんと一気に妊娠、出産、育児にたいして物凄く不安になってきました。 誰にもこの不安を言えず凄くしんどくてずっと涙が止まりません。 大好きな旦那さん、誕生を楽しみにしてる子供大好きな旦那さん ほんとに無事を祈るばかりです。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 旦那 育児 妊娠 出産 モモ(妊娠29週目) コメント しましま 私も無事を祈ります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 心底ご不安ですね、容体はどの程度でしょうか。 無事を祈ります🙏 2時間前 ムギちゃん 大丈夫ですか🥲? 容態は…😭? 無事を祈ります😭🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント