※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が今度出張で3週間ワンオペなんですが、ポジティブな言葉ください🥺…

旦那が今度出張で3週間ワンオペなんですが、ポジティブな言葉ください🥺
普段旦那の仕事の日はワンオペなんですが、帰ってきて話する為に頑張ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に旦那いないから夕飯適当でOK!好き放題!ヒャッハーでした笑
基本旦那仕事で居ないのでワンオペで、居なけりゃ朝起きなくていいし元々自由だけど更に自由みたいな😂

はじめてのママリ🔰

寂しいですね😭帰ってきて話するために頑張ってるの同じです✨お気持ち分かります!😭

3週間ぶりに旦那さまと会うときの感動は格別だとおもいます💕いない間になにかサプライズ用意するとかどうでしょうか😂家の内装ちょっと変えるとか…笑

さんちゃん

毎日お疲れ様です!娘さん独り占めですね🥰
うちも出張ばかりで実家も遠いので娘と2人きりです。

離乳食食べないし抱っこでしか寝ないしでこっちも大変ですけどこんな可愛いのに出張なんて逆に大変ですね〜という気分でやってます!
出張がある時はとことん適当にやって予定も程よく入れてます。流石に寂しいので夜は毎日電話してもらってます❤️

しましま

夫が単身赴任になったのですが、長電話してますよ。
LINE電話とかできないですか?
出張3週間は長く感じますよね。