ママリ
巾着です。
学校販売にあったので体操服と
一緒に買いました。
はじめてのママリ🔰
巾着型です😊机の横に掛けるので、持ち手もついているものでないと床に着いてしまいました💦
mii*
リュックサック型で、
ランドセルにひょいっと
乗せて行ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
参考にして購入させていただきます😊
ママリ
巾着です。
学校販売にあったので体操服と
一緒に買いました。
はじめてのママリ🔰
巾着型です😊机の横に掛けるので、持ち手もついているものでないと床に着いてしまいました💦
mii*
リュックサック型で、
ランドセルにひょいっと
乗せて行ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
参考にして購入させていただきます😊
「小学校」に関する質問
来週8歳の子なんですが、昨日金曜の夕方から頭痛がする、38.4℃あり、習い事は休んで、アセトアミノフェンを飲ませました。 そして熱は下がりましたが、今また頭痛がしてきたと言い、37.3℃の微熱、アセトアミノフェンを飲…
小学生以上のお子さんがいる方に回答をお願いしたいです。 小学校低学年の子を インフルエンザで家庭内隔離する場合… 場所はどこがいいと思いますか? 熱が高すぎて、訳わからないことを言ったり タミフルも出ているの…
習字って楽しく習えますか?それとも真面目に静かに…という感じでしょうか?小学校1年生の男の子が自分から習字習ってみたいと言ってきたのですが、今まで運動系の楽しんでやるような習い事しかしたことありません💦そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント