ママリ
巾着です。
学校販売にあったので体操服と
一緒に買いました。
はじめてのママリ🔰
巾着型です😊机の横に掛けるので、持ち手もついているものでないと床に着いてしまいました💦
mii*
リュックサック型で、
ランドセルにひょいっと
乗せて行ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
参考にして購入させていただきます😊
ママリ
巾着です。
学校販売にあったので体操服と
一緒に買いました。
はじめてのママリ🔰
巾着型です😊机の横に掛けるので、持ち手もついているものでないと床に着いてしまいました💦
mii*
リュックサック型で、
ランドセルにひょいっと
乗せて行ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
参考にして購入させていただきます😊
「小学校」に関する質問
小学校低学年の女の子って パパといるところ見られるのヤダ!とかありますか?😮 うちの子めちゃくちゃパパに溺愛されてて、 行事も見に来て写真を撮ったり、心配だからと毎朝通学団送って少し着いてったりするのですが …
帝王切開当日に義父が病院に来たいと言っています。 5/1に予定帝王切開をする予定で、今回3人目。 2人目の時は、コロナ禍真っ只中だったので、有無を言わさず退院まで面会は誰ともできなかったのですが、 1人目の時は義母…
10日小学校の入学式があり 本日初めての登校日でした 人見知り、場所見知りがひどいが慣れたら大丈夫なこと、担任、教頭先生には伝えてます 朝☀️学校まで一緒いきましたが 昇降口にも校門にも先生が誰一人いなく😳😳 び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント