サプリ・健康 乳腺炎後の頭痛が治らない数日前に乳腺炎になりました。40℃まで熱が上が… 乳腺炎後の頭痛が治らない 数日前に乳腺炎になりました。 40℃まで熱が上がり翌日に病院で痛み止め点滴と乳房マッサージをしてもらい、抗生剤、カロナール、ロキソニン、葛根湯を処方されました。 2日目夜も熱が上がりましたが翌朝には熱は下がりました。 しかし頭痛がずっと治らず、痛み止めを飲んでも痛みが続きます。 この乳腺炎後の頭痛はいつまで続くのでしょうか? 同じようなご経験がお有りの方いらっしゃいましたらその後の経過を教えていただきたいです。 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 マッサージ 熱 葛根湯 はぴぴ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント