シンママ
うちは初めは毎回あげて貯金箱にいれて、遊びに行くときにだすってやってました。でも毎回あげるのが私が面倒になり、スタンプたまったら100円とまとめてあげるようにしました。それも貯金箱にいれて、遊ぶときだす。いくらつかうかも自由です!
ママリり
我が家はカレンダーにシールを貼り月始めに1ヶ月分を計算し、2人に財布を持って正座をさせて私も前に向かい合うように正座をし
先月はお手伝いをよく頑張りました。お給料です。て現金をそのまま渡してます!
シンママ
うちは初めは毎回あげて貯金箱にいれて、遊びに行くときにだすってやってました。でも毎回あげるのが私が面倒になり、スタンプたまったら100円とまとめてあげるようにしました。それも貯金箱にいれて、遊ぶときだす。いくらつかうかも自由です!
ママリり
我が家はカレンダーにシールを貼り月始めに1ヶ月分を計算し、2人に財布を持って正座をさせて私も前に向かい合うように正座をし
先月はお手伝いをよく頑張りました。お給料です。て現金をそのまま渡してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児から幼稚園3年目の年少の男の子です。 夏季保育利用していて 今週の火曜日の遊んでいる途中に 急に泣き出したそうです。 水曜日は登園していなくて 昨日今日登園していますが 登園時から幼稚園行きたくないと泣いて…
3歳になったのに凄く泣きます、👦◯◯いくのー 母 準備したらねーもう少ししたらねー 👦今行くのぎゃーーー準備しないのーやだーぎゃー 例えばこう言う時はどうしたらいいですか?もうこんなんでなかれて毎日毎日何回泣く…
習い事について。 幼稚園の課外教室で5人のお友達が年長で同い年です。 うち、3人がフラダンスを始めました。 もともと1人が数ヶ月前から始めていて 2人がここ1ヶ月の間に始めました。 この3人は同じ小学校に行きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント