※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりんご
妊娠・出産

本陣痛につながらず心細いです。明日も仕事の旦那と一人で不安です。励ましをお願いします。

破水して入院してるけど本陣痛に繋がりません(x_x)
旦那は明日も仕事だし帰ったしお母さんも帰ってしまいだんだん心細くなってきました。
病室の外では陣痛で頑張ってる方がいるし私も頑張らなきゃ…
でも明日夜じゃないと旦那は来れないので本当に心細いです。
誰かいてくれたらなぁー
明後日には出ておいでね、ベビチャン。。
こんな私を励ましてください(x_x)

コメント

Tママ

大丈夫大丈夫っ!
本陣痛が来たら、
誰が来ようがどこに居ようがそんなの気にしません!!!
痛みと戦うのみなので!!
心細いのは、まだ余裕が有り余ってる証拠ですよ☆

あっという間に産まれちゃうので、
その痛みさえも大事な大事な思い出だと思って、
あとはリラックスしてゆっくりじっくりベビちゃん待ちましょう♡

• ゆりりんご

ゆりりんご

ありがとうございます‼
    力強いお言葉頂いて心細さもどこかにいきました!\(^-^)/
    母は強いですからね♪
    明日の朝御飯でも考えて今日はゆっくりと寝ます☆

• 5月14日
おいっすー

私も破水して入院してすぐに陣痛来たのですが微弱陣痛になってしまって、促進剤使いました( ´ ▽ ` )ノ
使ってすぐに本陣痛が来て、産まれましたよ~✨
破水して27時間後の事です(笑)

母は強なのでどんな痛みにも耐えられます!
応援しています💓

• ゆりりんご

ゆりりんご

心強いお言葉ありがとうございます!!
    いまだにこれが陣痛なのか?って言うのもわからなくて戸惑っていますが本陣痛になればそれに集中しちゃうし旦那来てもそっちのけかもですね(笑)

陣痛来てる方が痛いと言ってるのが聞こえて更に怖いです💦

• 5月14日
ノエ

わかります★
私は陣痛が遠のいて微弱陣痛になってしまい、前回のお産が早かったために帰るに帰れず2晩過ごしました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
他の方の叫び声で早く会いたい反面、怖くなってしまいママリで弱音をはいてました(−_−;)

痛みがきたら本当にすぐです!
もうちょいで会えますね★
今は体力をためておいて頑張ってください❀.(*´◡`*)❀.

• ゆりりんご

ゆりりんご

私も今日は尿漏れ程度だと甘く見ていて帰れると考えていたので入院になってビックリです!

明後日出てきてくれないと明々後日から旦那が6連勤らしいので赤ちゃんも私も頑張ります♪
    陣痛来ればいいですが(笑)

• 5月14日
あや

私も夕方破水して、陣痛に繋がらず…里帰りだったので主人はいなくて、私の両親も時間になったら帰宅してしまい、不安な夜を過ごしました(*_*)
22時くらいから少しずつ陣痛始まって、翌朝7時に産まれました★

お産のために体力つけてねと言われましたが、心細いし、興奮してるし、寝付けないですよね〜。明後日までには絶対産まれてますね♡頑張ってください★

• ゆりりんご

ゆりりんご

無理にいてもらってもなぁって感じだったので帰ってもらいましたが寂しいし廊下では痛い~って陣痛の声が聞こえてくるし寝るにも寝れなくてヤバイです(x_x)
    でも自分も陣痛の痛み経験するしそんなん言ってられないですよね!!

明日の朝御飯とか出産してから大好きなお寿司食べること考えて過ごします(笑)

• 5月14日