家族・旦那 旦那に「一緒に寝よう」と言われ、「今日は疲れてるからすぐ寝ちゃうけ… 旦那に「一緒に寝よう」と言われ、「今日は疲れてるからすぐ寝ちゃうけどそれでも良いならいいよ.」と伝えて一緒に寝たら、 乳首こねくり回され、かなり不快で翌朝「昨日ちょっかいかけたでしょー?」と言ったら、「乳首はさわったけどちょっかいはかけてない!」と言い張るんですが、おバカでしょうか?? 挙げ句の果てには、寝ぼけて俺のお尻を触って来たのはそっちだ!と言い始め、ムカつきました。😇 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント ひっぽ うざいー。不快ですねー🙃🙃笑 2月8日 御園彰子 ご主人的には、致してないからちょっかいではない、という認識なんでしょうね。 バカというか、お互いの認識の違いですかね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント