お仕事 今年産休・育休中に社会保険労務士の資格勉強をして、来年の試験を受け… 今年産休・育休中に社会保険労務士の資格勉強をして、来年の試験を受けてみようと思っています。 同じように社労士の勉強をされているかたはいますか? 育児や仕事の合間に勉強大変だと思いますが、続けられていますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 2 保険 産休 育休 育児 勉強 資格 nachami(7歳, 9歳) コメント ぴこ こんばんは! 社労士は、結婚前に取得しました 今、司法書士の勉強してますが、1日、テキスト一行読むだけとかで、全く進んでません、、 やはり2人いると大変です。。 けど、お互い頑張りましょう! 5月16日 nachami やはりなかなかがっつり勉強は難しいですよね。。。司法書士の勉強大変そうですね💦 お互い頑張りましょう✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nachami
やはりなかなかがっつり勉強は難しいですよね。。。司法書士の勉強大変そうですね💦
お互い頑張りましょう✨