コメント

ぴこ
こんばんは!
社労士は、結婚前に取得しました
今、司法書士の勉強してますが、1日、テキスト一行読むだけとかで、全く進んでません、、
やはり2人いると大変です。。
けど、お互い頑張りましょう!
ぴこ
こんばんは!
社労士は、結婚前に取得しました
今、司法書士の勉強してますが、1日、テキスト一行読むだけとかで、全く進んでません、、
やはり2人いると大変です。。
けど、お互い頑張りましょう!
「資格」に関する質問
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
年子育休で、もう直ぐ2年休んでる。なのに資格の一つもとってない。産休入って直ぐ上産んで、育てて9ヶ月で妊娠してまた産んで下が生後6ヶ月。ずっと何かしらあったにしても時間はあったはずなのに…はぁ。 毎日年子を見ら…
それなりに仲の良い職場の後輩とご飯いきます。 「旦那が浪費家でお金ない」みたいな話を事前にされている場合、ランチ奢りますか? 私としては、自分だって2人目妊娠中で、住宅ローンや車もあるのでお金有り余ってるわ…
お仕事人気の質問ランキング
nachami
やはりなかなかがっつり勉強は難しいですよね。。。司法書士の勉強大変そうですね💦
お互い頑張りましょう✨