※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

小学校2年生がアンダー忍者を見たいと言っているが、内容に下ネタが多いのではないかと心配しています。R指定がないことに驚いていますが、過保護なのか悩んでいます。

至急です!!!!

小学校2年生がアンダー忍者見たいと言って今ネトフリで1話見てますが、下ネタというか、そういう内容多く無いですか?!

見て欲しくないのですが、今R指定調べてもなくて、マジで?!と思ってます、私が過保護?!?!

コメント

ママリん

アンダーニンジャ、青年誌で連載されているものですしアニメ全部見ましたが小2には教育的に良く無いと思います💦
全然過保護じゃないです!
水商売の女性や、下着姿、女子高生の胸を触るという描写もあります。
やめられそうならやめたほうがいいと思います💦

• ママリん

ママリん

キッズプロフィール設定ならアンダーニンジャは出てきません!小2だったら自分で切り替えできちゃうかもですが💦

• 2月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お早い回答ありがとうございます!!

子設定間違ったのですが、小学2年生の女の子で、調べてるうちに1話見終わってしまったのですが、
    もう見ないでとお願いしました😭

不満そうでしたが、分かってくれました💦
    あれ、映画流行ってるんですよね?!小学校で聞いてきて、漫画を見てましたが、マジでやめて😂💦

• 2月8日
  • ママリん

ママリん

実写映画でやってて有名キャストが揃ってますし興味持っちゃいますよね💦
    ちゃんとわかってくれるお子さんで良かったです☺️

• 2月8日