コメント

セレニティ
結構使います!中学年くらいから漢字だったので面倒でスタンプ押してました(笑)お名前シールも上の子は漢字の作っていまだにペタペタ貼ってます!
セレニティ
結構使います!中学年くらいから漢字だったので面倒でスタンプ押してました(笑)お名前シールも上の子は漢字の作っていまだにペタペタ貼ってます!
「ひらがな」に関する質問
7月で4歳になるのですが、まだひらがなの読んだり書いたりができません。周りのお子さんは成長が早い子が多く、絵本を読める子もいたりします。 幼児教室に通っていて、カードでひらがなや数字の勉強はしていますが、その…
発達ゆっくりの娘がいます。 ひらがな読み&数字の書きの練習中です。 ひらがなは保育園でも教えてもらっているのもあり 読める文字が増えてきました😊 数字は1.2までは書けますが、 それ以降がなかなか進みません😭 書き…
小学5年の息子がいます。 小学校の支援学級知的クラスです。 本来、小学校高学年で支援外して 中学は通常クラスへと考えていましたが… どうにもそんなレベルではないようです。 ひらがなは書けますが下手くそ、 漢字は読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか!買う前に聞いてよかったです🥹✨
セレニティ
自分で書いてくれるようにはなりますがやはりよく洗う赤白帽子や給食ナフキンなど布系はスタンプの方がいいです!