子育て・グッズ お名前スタンプの漢字は小学校高学年で使いますか?下の子のために購入を考えていますが、必要性が不明です。 お名前スタンプの【漢字】って使う時来ますかね? 小学校高学年〜とか使いますか?? 上の子には、ひらがなの他に漢字やローマ字もセットになったものを購入しました。 下の子も入園準備で購入しようと思ってますが、使う機会ないならひらがなのみの安いのでいいよなぁと思ったり。。。 最終更新:2月8日 お気に入り ひらがな 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント セレニティ 結構使います!中学年くらいから漢字だったので面倒でスタンプ押してました(笑)お名前シールも上の子は漢字の作っていまだにペタペタ貼ってます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当ですか!買う前に聞いてよかったです🥹✨ 2月8日 セレニティ 自分で書いてくれるようにはなりますがやはりよく洗う赤白帽子や給食ナフキンなど布系はスタンプの方がいいです! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか!買う前に聞いてよかったです🥹✨
セレニティ
自分で書いてくれるようにはなりますがやはりよく洗う赤白帽子や給食ナフキンなど布系はスタンプの方がいいです!