小学校で使う粘土板どっちがいいと思いますか?下のは軽量だけどプラステ…
小学校で使う粘土板どっちがいいと思いますか??
下のは軽量だけどプラスティックみたいな感じらしいです。割れやすそう?って書いてました。
上のは下のより100gくらい重いくらいで下のよりはしっかり?してるっぽいです🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
小学校で使う粘土板どっちがいいと思いますか??
下のは軽量だけどプラスティックみたいな感じらしいです。割れやすそう?って書いてました。
上のは下のより100gくらい重いくらいで下のよりはしっかり?してるっぽいです🤔
「小学校」に関する質問
来年小学校入学の息子。 ランドセルの購入を検討中。 ところが…私の希望と息子の希望のランドセルが違ったため、選ぶのに苦戦してしまいました…💦 息子はデザイン重視!息子の希望のものは、重量が重くてマチ幅が12センチ…
皆様のお子さんが小学校の特別支援教室に通うことになったきっかけを教えて下さい。 小学2年生の息子が最近、ADHDの診断を受けました。 医師から勧められ、特別支援教室を利用するか、検討中です。 皆様のお子さんが特…
小学校からマヨネーズかケチャップの空き容器を持ってくるよう言われましたが、どうやって洗ったら良いですか?? ぬるま湯に洗剤入れてシャカシャカすれば綺麗になりますか?? 食洗機はありますが、熱でプラが溶けちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント