妊活 2人目妊活中です!妊活おりものシートを使い、今朝(8日)2本線が出まし… 2人目妊活中です!! 妊活おりものシートを使い、今朝(8日)2本線が出ました。 タイミングは、6.7日に取りました。 旦那が夜勤なので、9日にはタイミング取るのは難しそうです。今日も取るべきでしょうか? アプリ上の排卵予定日は9日です。 普段、生理予定日は29〜30周期でズレることはほとんどありません。 2人目がなかなか授かれず、もうすぐ一年経とうとしております🥲アドバイスよろしくお願いします🙇 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 アプリ 排卵 生理予定日 おりものシート R(4歳0ヶ月) コメント ゴン太 とれるなら、とったほうがいいと思います☺️☺️ 2月8日 R そうですよね!ありがとうございます♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね!ありがとうございます♡