※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が子供と出かけている間に、チヂミを作って美味しく食べすぎてしまいました。最近は一人の時間を楽しめています。

夫が子供と出掛けてくれてて、1人でチヂミ作って食べたけれど美味しくて食べすぎた😅

最近土日はいつも連れ出してくれるから、1人時間にちょっといかがわしい映画とか見れてよき😂❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さん😊
土曜が私が仕事の日が多いので実家に預けたりもしますが、最近は雪降ってたりするので、旦那に見てもらってますけどそろそろ休みの日の自由時間くれって言って来ます😑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

連れ出してくれるようになったのは、本当にここ最近です😂

少しだけでも自由時間があるってだけで、気分が全然違いますよね!
    お仕事お疲れ様です😭

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

映画が気になりすぎます🤣🩷
土日の1人時間て貴重ですよね🥹✨私もここぞとばかりにゲームや漫画に費やしてます🤭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

映画は、国内外のBLものです🤭
    今日はエゴイストを観ました🤣💕

私もやりたかったゲームがあるのですが、システム障害で出来ずで…😭

あとは昼寝してました😅

• 2月8日