※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

雪で滑ってポールを折ってしまったのですが、保険での修理費用はどのくらいかかるでしょうか。

雪で滑って止まれのポールを折ってしまいました( i _ i )

保険で払おうと思ってますが、
どれくらいかかるんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなタイプか分かりませんが、ネットで調べると1万くらいみたいなので自腹のほうがいいと思います💦

前に車をスーパーのフェンスに擦って塗装がハゲてバンパーも浮いてしまった時のことなんですが、保険を使うと点数が引かれて次年度からの保険料が高くなってしまいます😖なので、修理や弁償代にもよりますが自腹の方がいいこともあまりすよ!
うちはスーパーのフェンスは何ともなく、自分の車の修理費のみで7万くらいだったのですが保険使わず払いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時停止の標識なんです😭
    多分高いかな…と😭

そうなんですね😣😣💦
    20万以上だったら保険使おうと思います!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポールじゃなくて地面に埋まってるやつですか😱あれは工事費とかもあるのでちょっと値段しそうですね、、💦
    保険会社やディーラーと相談した方がいいですね😫

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…😭
    ほんとショックです😭

相談してみます( i _ i )

• 2月8日