※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週4歳と2歳を連れてユニバに行きますこれはあった方がいいというものがあれば教えてください

来週4歳と2歳を連れてユニバに行きます
これはあった方がいいというものがあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーはあった方がいいです。
荷物置きにも休憩にも使えます。
子供のお菓子は多少はオッケーなので、棒付きの飴、グミ、ラムネ、小袋のお菓子など持って行きます。
待ち時間対策に、昔のスマホがあれば子供用にスマホやタブレット、ゲーム等。
荷物に余裕があれば、待ち時間用に100均とかにある折り畳みイスの小さい物があってもいいかな。地面に座るならなくてもいいです。
スマホのモバイルバッテリーはUSJ内で借りれますが、私は持って行きます。
夜用にマフラー等の防寒具。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカー処分してしまいないのですが貸出はあるのでしょうか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸し出しあります。
    ただ、年齢制限があって48ヶ月までだったかな?
    あと、数に限りがあるので早めがいいですが、入園すぐに借りると1番並ばないでいい時間なので悩みどころですね😅

私はジモティで格安なベビーカーを買って行きました。

ただ、なくても抱っことかすればどうにかはなります。
    2歳の子は眠くなっちゃうと思うのであったら便利かとは思いますが、眠くなったら帰るとか、遅い時間は座れるアトラクションにするとか。

• 2月8日