妊娠・出産 妊娠初期から頸管長短かった方いませんか!?😫💦 妊娠初期から頸管長短かった方いませんか!?😫💦 最終更新:2月8日 お気に入り 妊娠初期 ママ(妊娠38週目, 2歳7ヶ月) コメント 名無し 円錐切除の既往歴有りのためずっと短いです🥹 案の定初期から切迫流産からの切迫早産で入院からの自宅安静生活です😨 今で25ミリです! 2月8日 ママ コメントありがとうございます! 原因は不明なのですが、1人目のときも頸管長短く、今回もまだ5週ですがすでに25〜31mmくらいだと😨💦 16wくらいまでにシロッカーを受ける予定です😭 入院はどのくらいの期間ですか?? 2月8日 名無し 無力症とか体質もあるみたいですね! 13週から17週になる1ヶ月ほど入院しました🥹 まだ小さいお子さんいると入院になると大変ですよね😢 シロッカー受けられるなら受けた方が良いですね😊 2月8日 ママ 体質なのかもです😢 1ヶ月も入院されたんですね! やっぱり受けた方がいいですよね💦でもシロッカーしたからと言って安心、ではないですよね😢💦 2月8日 名無し 私は医師からシロッカーも出来ないと言われて😭 ただ安静にするしかないと💦 仕事も10月から休職してこのまま産休に入るまで休むことになってしまいました😢 ただ1番短い時で22ミリだったのでやっぱり安静にすると多少は伸びるみたいで安静生活に意味はあったと思います! ママさんはお医者さんからシロッカー勧められるのであれば是非受けた方が良いんじゃないかな☺️ お腹の子に出来ることって限られますもんね🥲 初期のうちに対策すればきっと大丈夫なところもあるかと☺️ 何事も無く無事にマタニティライフを送れますように💖 2月8日 ママ シロッカー適応外なんてあるんですね😳時期が遅すぎたとかですか? シロッカーしたからといって大丈夫とは限らないですよね😭 ありがとうございます! 2月8日 名無し 元々手術で切ってしまってるからか縛れないと言われました🥹 何にせよ無理しないのが1番だと☺️ 小さいお子さんいてはるので大変だとは思いますが💦 お互いお腹のBABY守るため頑張りましょう️🩵 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
原因は不明なのですが、1人目のときも頸管長短く、今回もまだ5週ですがすでに25〜31mmくらいだと😨💦
16wくらいまでにシロッカーを受ける予定です😭
入院はどのくらいの期間ですか??
名無し
無力症とか体質もあるみたいですね!
13週から17週になる1ヶ月ほど入院しました🥹
まだ小さいお子さんいると入院になると大変ですよね😢
シロッカー受けられるなら受けた方が良いですね😊
ママ
体質なのかもです😢
1ヶ月も入院されたんですね!
やっぱり受けた方がいいですよね💦でもシロッカーしたからと言って安心、ではないですよね😢💦
名無し
私は医師からシロッカーも出来ないと言われて😭
ただ安静にするしかないと💦
仕事も10月から休職してこのまま産休に入るまで休むことになってしまいました😢
ただ1番短い時で22ミリだったのでやっぱり安静にすると多少は伸びるみたいで安静生活に意味はあったと思います!
ママさんはお医者さんからシロッカー勧められるのであれば是非受けた方が良いんじゃないかな☺️
お腹の子に出来ることって限られますもんね🥲
初期のうちに対策すればきっと大丈夫なところもあるかと☺️
何事も無く無事にマタニティライフを送れますように💖
ママ
シロッカー適応外なんてあるんですね😳時期が遅すぎたとかですか?
シロッカーしたからといって大丈夫とは限らないですよね😭
ありがとうございます!
名無し
元々手術で切ってしまってるからか縛れないと言われました🥹
何にせよ無理しないのが1番だと☺️
小さいお子さんいてはるので大変だとは思いますが💦
お互いお腹のBABY守るため頑張りましょう️🩵