コメント

名無し
円錐切除の既往歴有りのためずっと短いです🥹
案の定初期から切迫流産からの切迫早産で入院からの自宅安静生活です😨
今で25ミリです!
名無し
円錐切除の既往歴有りのためずっと短いです🥹
案の定初期から切迫流産からの切迫早産で入院からの自宅安静生活です😨
今で25ミリです!
「妊娠初期」に関する質問
現在、3人目の妊娠初期です。 昨日のお昼から旦那は友達とジェットに行っていたのですが途中、電話で何時に帰宅するか確認したところ8時半と言っていたにもかかわらず帰宅時間は12時過ぎでした。 今、悪阻や貧血もあり…
まだ妊娠4〜5ヶ月目なのに食事後お腹が苦しいです。 食べた後は立つと貧血のようになり、毎食後、横になっています。つわりではなさそうです。妊娠初期でこれっておかしいでしょうか.....?(15w)
妊娠初期の血糖値が93でした💦食後2〜4時間の間の計測だったと思います。 先生はギリギリセーフと言われて、特に指導はなかったのですが、妊娠糖尿病予備軍ですよね?? 追加の検査はないのですが不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
原因は不明なのですが、1人目のときも頸管長短く、今回もまだ5週ですがすでに25〜31mmくらいだと😨💦
16wくらいまでにシロッカーを受ける予定です😭
入院はどのくらいの期間ですか??
名無し
無力症とか体質もあるみたいですね!
13週から17週になる1ヶ月ほど入院しました🥹
まだ小さいお子さんいると入院になると大変ですよね😢
シロッカー受けられるなら受けた方が良いですね😊
ママ
体質なのかもです😢
1ヶ月も入院されたんですね!
やっぱり受けた方がいいですよね💦でもシロッカーしたからと言って安心、ではないですよね😢💦
名無し
私は医師からシロッカーも出来ないと言われて😭
ただ安静にするしかないと💦
仕事も10月から休職してこのまま産休に入るまで休むことになってしまいました😢
ただ1番短い時で22ミリだったのでやっぱり安静にすると多少は伸びるみたいで安静生活に意味はあったと思います!
ママさんはお医者さんからシロッカー勧められるのであれば是非受けた方が良いんじゃないかな☺️
お腹の子に出来ることって限られますもんね🥲
初期のうちに対策すればきっと大丈夫なところもあるかと☺️
何事も無く無事にマタニティライフを送れますように💖
ママ
シロッカー適応外なんてあるんですね😳時期が遅すぎたとかですか?
シロッカーしたからといって大丈夫とは限らないですよね😭
ありがとうございます!
名無し
元々手術で切ってしまってるからか縛れないと言われました🥹
何にせよ無理しないのが1番だと☺️
小さいお子さんいてはるので大変だとは思いますが💦
お互いお腹のBABY守るため頑張りましょう️🩵