はじめてのママリ🔰
少しなら着替えさせないです!
麦茶は臭くなるので裏側にしみこむくらいだったら着替えてます!

すず
肌着まで濡れてたら着替えさせますが
少しお茶こぼれたくらいなら
着替えさせてないです!

ぼば🧋
少しだけなら乾くから大丈夫でしょ!と思うタイプなので着替えはさせないです☺️
はじめてのママリ🔰
少しなら着替えさせないです!
麦茶は臭くなるので裏側にしみこむくらいだったら着替えてます!
すず
肌着まで濡れてたら着替えさせますが
少しお茶こぼれたくらいなら
着替えさせてないです!
ぼば🧋
少しだけなら乾くから大丈夫でしょ!と思うタイプなので着替えはさせないです☺️
「着替え」に関する質問
初めて娘が園で噛まれました。 先生から報告がなく、帰ってきて着替えた時に真っ赤に歯型がついていました。 まだ乳児クラスなのでそういうことはお互い様というか子ども同士の関わりの中であることなので、何で噛まれた…
保育園の水遊びで使うプールバッグってどんなのが良いですか? 1歳、持ち物はフェイスタオル、着替えです。 皆さんダイソーや西松屋なのでしょうか? 1000円超えはあまり使っていらっしゃらない感じでしょうか?
来週、小学校で泥遊びがあるらしいのですが、着替えとタオルと"汚れていい靴"を持ってきてくださいと言われています。 靴で泥に入るということでしょうか? 運動靴一足しか持ってないですし、たとえ二足以上持っていたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント