はじめてのママリ🔰
少しなら着替えさせないです!
麦茶は臭くなるので裏側にしみこむくらいだったら着替えてます!
すず
肌着まで濡れてたら着替えさせますが
少しお茶こぼれたくらいなら
着替えさせてないです!
ぼば🧋
少しだけなら乾くから大丈夫でしょ!と思うタイプなので着替えはさせないです☺️
はじめてのママリ🔰
少しなら着替えさせないです!
麦茶は臭くなるので裏側にしみこむくらいだったら着替えてます!
すず
肌着まで濡れてたら着替えさせますが
少しお茶こぼれたくらいなら
着替えさせてないです!
ぼば🧋
少しだけなら乾くから大丈夫でしょ!と思うタイプなので着替えはさせないです☺️
「着替え」に関する質問
子供の慰め方について。 もうすぐ8歳の息子が、次男の散らかしたおもちゃで痛い思いをして泣きました。そもそも出掛ける予定から1時間以上オーバーしてもまだ着替えておらずパンツ1枚でふざけていたので、次男もどんどん…
これ、普通だと思いますか? 力加減もできずたくさんのものを傷つけては買い替え。 ドアや引き出しなどの開閉音、あらゆるモノの扱いでの音で私や家族も起きる。 衝動性が強く舌打ち、暴言、ものに八つ当たり当たり前。 …
幼稚園の行き渋りが今から不安です。 年少で幼稚園入園をしたお子さんをお持ちのママさんいたらお聞きしたいです。 3歳の男の子を育てていて4月から幼稚園に入園です。 今はプレに通っていて1月までは週1の親子登園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント