生理不順の場合、排卵のタイミングが読みにくく、卵がゆっくり育つこともあるのでしょうか。
普段生理不順だと排卵するタイミングも読めないですよね!?生理不順だと卵もゆーーーっくり育って、え!?今!?って時に排卵する可能性とかもあるんですかね🤣
- ママリ(6歳)
コメント
ゴン太
わたし、病院で診てもらった時に、今日⁉️って時ありました!
ぴーなっつ
あると思いますよ!
私は第一子の時の最終生理が8月1日でしたが10月末頃に妊娠発覚して4週とかでしたから😂
-
ママリ
えぇ!?本当ですか!😳
めっちゃ希望持てます🥹❣️
でもまさかって感じですよねそれは🤣初期症状とか出てきて妊娠に気づいた感じですか?😳- 2月8日
-
ぴーなっつ
めまいが酷くて耳鼻科を受診しようと思ってたんですが、そう言えば生理きてないし妊娠してたら薬に気をつけなきゃいけないから検査薬しとこうかで発覚しました🙌
おそらくそのめまいが妊娠初期症状のひとつだったんだと思います🤔- 2月8日
スノ
生理周期が25~40日だったので、アプリの生理予定日に排卵したことあります😂
-
ママリ
まさかの🤣今日かーい!って感じですね🤣
- 2月8日
-
スノ
排卵障害もあったので今回無排卵かなぁなんて思ってたら、今日?!🤣ってなりました笑
- 2月8日
-
ママリ
私も排卵障害もあるので排卵日にタイミング取れって言われても訳わからんくて🤣
でも希望持てます🥰- 2月8日
ママリ
ありがとうございます!!
予想外ですよねそれは🤣