ファッション・コスメ 二重の方!三重まぶたや奥二重っぽくなるのってどんな時ですか?🤔ご自身で… 二重の方!三重まぶたや奥二重っぽくなるのって どんな時ですか??🤔 ご自身でも、お子さんでも大丈夫です🙇🏻♀️🤍 最終更新:2月8日 お気に入り 1 夫 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供は割と寝起き瞼パンパンで、奥二重ぽくなります! 泣き腫らした朝とか線どこいった??ってなる時もあります笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 浮腫みやすいんですかね? お昼とかには自然と戻りますか?🤔 2月8日 退会ユーザー そうです!もうほぼ毎朝瞼パンパンです😂 起きてすぐは浮腫んでますが、割と早い段階で元に戻るので、大体朝食後には戻ってることが多いです😌 2月8日 ままり 私じゃなく旦那ですが、眠い時、疲れた時、めちゃくちゃ三重になります笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
浮腫みやすいんですかね?
お昼とかには自然と戻りますか?🤔
退会ユーザー
そうです!もうほぼ毎朝瞼パンパンです😂
起きてすぐは浮腫んでますが、割と早い段階で元に戻るので、大体朝食後には戻ってることが多いです😌