雑談・つぶやき 朝ごはん🍞食べたら雪遊びしたい子供達に付き合うかあ🥳⛄️旦那が電気ケト… 朝ごはん🍞 食べたら雪遊びしたい子供達に付き合うかあ🥳⛄️ 旦那が電気ケトル買おうとしとる 私はヤカンで沸かすのが好きなんやけどなあ🥺 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 遊び ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆず🍊 ケトル、便利だけど 丸洗いできないし やかんいいなぁと最近思います💓 りらっくまが 食パンの上にいるみたいですね🤭 2月8日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます♡ ずっとやかん派だったので ケトル買うのもなあって気持ちが🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます♡
ずっとやかん派だったので
ケトル買うのもなあって気持ちが🥺