妊娠・出産 腰痛いみたいな、重い腹痛みたいな痛みがあるんですけど、前駆陣痛です… 腰痛いみたいな、重い腹痛みたいな痛みがあるんですけど、前駆陣痛ですかね、、?結構いたいです😭 ちなみに陣痛今週は来ないって妊婦検診で言われてました、💦 最終更新:2月8日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 今週来ないとか言われた次の日破水したので、何があるか分からないです😭 間隔バラバラなら前駆ですね! 2月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!そうですよねт ̫ т 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!そうですよねт ̫ т